Fale Conosco!
arapongasurgente@gmail.com

segunda-feira, 23 de abril de 2012

Arapongas já está confirmado na Série D

Não foi do jeito que o torcedor do Arapongas queria, mas faltando uma rodada para o final do Paranaense o time do Norte do Estado está confirmado na Série D do Brasileirão. Nem mesmo a derrota de 3 x 2 para o Rio Branco, dentro de casa, na tarde de ontem, tirou o brilho da conquista do Arapongão, que comemorou ao lado da sua torcida a vaga na competição nacional. O Rio Branco surpreendeu e abriu o placar aos 3 minutos, com Dênis cobrando falta. Mesmo com a pressão dos donos da casa, o time do Litoral ampliou novamente com Dênis, aos 19. Explorando os contra-ataques, o Rio Branco ampliou com Renan Meduna, que acertou um belo chute de fora da área e ampliou a vantagem. Ainda no 1.º tempo, Thiago Adam marcou e colocou o Arapongão de novo na partida. O gol no final da primeira etapa animou o Arapongas, que pressionou o Rio Branco durante a etapa final. Mas pressão do Arapongão deu resultado somente aos 41 minutos. Na saída errada de Felipe, Paulo Morais mandou por cobertura, fez o segundo, mas não evitou a derrota dentro de casa para o Rio Branco.